ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ 2007 году в московском зоопарке появится пингвинарий

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В 2007 году в московском зоопарке появится пингвинарий

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Image В 2007 году в московском зоопарке откроется первый в Москве пингвинарий. В нем будут размещены как минимум четыре вида этих полярных животных. Пока в зоопарке живут только пингвины Гумбольдта. Через 2 года к ним прибавятся королевские, полярные и золотоволосые пингвины.

 Для комфортного проживания пингвинов в новом пингвинарии будут обустроены ледяные горки и снежные заносы, а также будет установлена "система искусственного снега" такая же, как и в вольере у белых медведей. "В пингвинарии круглогодично будет поддерживаться температура 3-4 градуса. Также в доме для пингвинов планируется выложить местами пол ледяными глыбами, по ним особенно любят ходить золотоволосые пингвины", - сообщает представитель московского зоопарка.

 В московском зоопарке также сообщили, что в планы на ближайшее будущее входит расширение террариума. Планируется, что после ремонта его площадь увеличится как минимум вдвое.

Источник: www.newsru.com

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Почти две сотни лет назад русские моряки открыли Антарктиду, существование которой до этого только предполагалось. 28 января 1820 года (16 января по старому стилю) стартовавшая из Кронштадта кругосветная военно-морская экспедиция под руководством Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева подошла к берегам ледового континента в точке 69°21'28" южной широты и 2°14'50" западной долготы. Только более чем через 100 лет эти места снова посетили норвежские исследователи Антарктиды: они назвали их Берегом Принцессы Марты.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами