ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновПингвины испугались птичьего гриппа

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Пингвины испугались птичьего гриппа

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Image Власти японского города Осака приняли решение внести коррективы в популярный парад пингвинов. Проведению зрелища помешал птичий грипп. За первые месяцы 2007  года в Японии зафиксировано четыре вспышки вируса H5N1.

 Как сообщает РИА «Новости», организаторы хотят предотвратить любой контакт пингвинов с дикими птицами, а также уберечь от потенциальной опасности детей, которые всегда тянут руки к забавным пернатым.

 Парад ежегодно проводится в Осаке с 2000  года и представляет собой шествие семи пингвинов по дорожке длиной 50  метров на открытом воздухе.

 В этот раз показательные прогулки начались 16  декабря и должны были завершиться 12  февраля, но в связи с птичьим гриппом планы изменились.

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Численность королевских пингвинов на антарктическом острове Маккуори за 80 лет охраны от человека была восстановлена. Восстановлено генетическое разнообразие, которое было присуще ей задолго до начала массового истребления. Об этом сообщили журналисты.
 К этому выводу пришли эксперты после того, как сравнили ДНК 17-ти современных птиц с генетическим материалом, который был извлечен из костей пингвинов, возраст которых превышал тысячи лет (их откопали на территории пингвиньей колонии). Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами