ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ Перу обнаружен пингвин-путешественник

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В Перу обнаружен пингвин-путешественник

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image По невыясненной пока причине он покинул свою стаю на юге Чили, преодолел пять тысяч километров и оказался совсем вблизи экватора. Изможденного и израненного, его нашли смотрители заповедника Паракас.

 По словам ученых, сородичи-бродяги никогда не отплывают так далеко от Магелланова пролива, они вообще плохо приспособлены к жизни в теплом климате. Кроме того, местные пингвины Гумбольдта вряд ли согласятся принять чужеземца в свою стаю. Так что будущее пернатого пока туманно. Либо его поместят в зоопарк, либо вернут на специальном судне обратно на родину.

Видеофрагмент можете посмотреть здесь.

Источник: www.1tv.ru

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В Японии директор зоомагазина дерзко похитил пингвина Гумбольдта из зоопарка.

 Полиция префектуры Нагасаки задержала злоумышленника, укравшего из зоопарка пингвина Гумбольдта. Этот вид птиц находится на грани вымирания и охраняется специальной конвенцией.
 Пингвин Гумбольдта (Spheniscus humboldi) был похищен из зоопарка в японском городе Сайкай, передает РИА "Новости" со ссылкой на местную полицию. Дерзкое преступление было совершено средь бела дня, причем похититель унес пингвина в обычной сумке.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами