ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновСмотри, сейчас вылетит птичка!

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Смотри, сейчас вылетит птичка!

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

 До чего потешные птицы! Императорские пингвины не из пугливых. Они невероятно любопытны и не страшатся подойти к тому, что их заинтересует. Фотограф Дэвид Шульц (53 года), который и сделал эти кадры, наблюдал за поселением императорских пингвинов у моря Уэдделла.

 Стоило ему ненадолго отойти от своей фотокамеры и штатива, как к ним подошли три птицы. Одна стала позади камеры и с интересом заглянула в нее. Два другие птицы расположились прямо напротив объектива.

 – Мне захотелось крикнуть: «Внимание, сейчас вылетит птичка!», так потешно они смотрелись, – говорит Дэвид. – Они ходили вокруг моего штатива, абсолютно не обращая внимания на меня.

 После того, как пингвины вдоволь «попозировали», один из них подвел к загадочной штуке троих птенцов, которые не так давно сменили свой младенческий пух на взрослое оперение.

 – Было очень смешно, – говорит фотограф. – Такое ощущение, что они знали, как позировать фотографу.

Image

Пингвины внимательно изучают оставленную фотографом технику.

Image

Ну что, сынок, сфоткаемся на память!

Источник: www.blik.ua

Обновлено 18.11.2009 01:34

 

Комментарии 

 
0 # ВиКлА 16.01.2010 00:26
:lol:
 
 
0 # пингвинер 05.10.2010 19:42
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да вот какие продвинутые
 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 90 миллионов лет назад, на пике глобального потепления, в Антарктиде неожиданно сформировались ледники, по мощности не сильно уступавшие современным. Ледяная шапка просуществовала около 200 тысяч лет, после чего растаяла. Таким образом, представление о меловом периоде как эпохе господства теплого климата на антарктическом континенте является по меньшей мере неполным.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами