ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновАукцион. Успей купить эксклюзивную фигурку пингвина

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Аукцион. Успей купить эксклюзивную фигурку пингвина

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 7 декабря в 19 часов в ресторане «Палкинъ» пройдет 5-й Благотворительный новогодний аукцион. Выставленные лоты - фарфоровые пингвины Императорского фарфорового завода, расписанные известными деятелями культуры и искусства: Кевином Кестнером, Вячеславом Зайцевым, Земфирой, Еленой Ваенгой, Жераром Депардье, Шакирой, Эмиром Кустурицей, Иваном Охлобыстиным, Орнеллой Мути, Евгением Гришковцом и другими.
 Благотворительный звездный аукцион проводится с 2007 года. За эти годы в акции приняли участие: Мадонна, Бритни Спирс, Патриция Каас, Chris Rea, Depeche Mode, Deep Purple, Стинг, Emir Custuriza, Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Михаил Шемякин и многие другие.

 Собранные средства будут направлены на новогодние подарки для детского дома №53 Выборгского района СПб. Ведущий - Андрей Ургант. Стартовая цена лотов – 10 тысяч рублей.
Вход по приглашениям.Тел.: 715-83-23

Аукцион пингвинов

Аукцион пингвинов

Подробности в нашей предыдущей статье.

Обновлено 26.11.2011 20:39

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Численность королевских пингвинов на антарктическом острове Маккуори за 80 лет охраны от человека была восстановлена. Восстановлено генетическое разнообразие, которое было присуще ей задолго до начала массового истребления. Об этом сообщили журналисты.
 К этому выводу пришли эксперты после того, как сравнили ДНК 17-ти современных птиц с генетическим материалом, который был извлечен из костей пингвинов, возраст которых превышал тысячи лет (их откопали на территории пингвиньей колонии). Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами