ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновАукцион. Успей купить эксклюзивную фигурку пингвина

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

Аукцион. Успей купить эксклюзивную фигурку пингвина

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 7 декабря в 19 часов в ресторане «Палкинъ» пройдет 5-й Благотворительный новогодний аукцион. Выставленные лоты - фарфоровые пингвины Императорского фарфорового завода, расписанные известными деятелями культуры и искусства: Кевином Кестнером, Вячеславом Зайцевым, Земфирой, Еленой Ваенгой, Жераром Депардье, Шакирой, Эмиром Кустурицей, Иваном Охлобыстиным, Орнеллой Мути, Евгением Гришковцом и другими.
 Благотворительный звездный аукцион проводится с 2007 года. За эти годы в акции приняли участие: Мадонна, Бритни Спирс, Патриция Каас, Chris Rea, Depeche Mode, Deep Purple, Стинг, Emir Custuriza, Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Михаил Шемякин и многие другие.

 Собранные средства будут направлены на новогодние подарки для детского дома №53 Выборгского района СПб. Ведущий - Андрей Ургант. Стартовая цена лотов – 10 тысяч рублей.
Вход по приглашениям.Тел.: 715-83-23

Аукцион пингвинов

Аукцион пингвинов

Подробности в нашей предыдущей статье.

Обновлено 26.11.2011 20:39

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Дорожный знак у пингвинов уже есть, теперь появится и своя "зебра". Власти Кейптауна приняли решение сделать на главной дороге (Main Road), проходящей вблизи национального парка (Cape Peninsula National Park), переход для крылатых пешеходов "Penguin Crossing" — первую в мире "зебру" для пингвинов.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами