ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновНа западе Канады открылся новый пингвиний вольер

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

На западе Канады открылся новый пингвиний вольер

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Зоосад Калгари Зоосад Калгари в минувшую пятницу открыл новый, с иголочки вольер, в котором размещаются теперь пингвины. На обширном участке, где искуссно разбросаны камни и вырыты бассейны с водой, должны сосуществовать вместе четыре вида этих нелетающих птиц.
 Это - самый обширный на территории Северной Америки пингвиний вольер, где довольно свободно себя должны чувствовать сразу 46 пернатых.  Служащие зоопарка надеются, что привезенные сюда из разных уголков мира птицы будут продолжать размножаться и в неволе.
 Для этого, как считают специалисты, созданы все условия - довольно реалистически выглядящие озерки и пруды, а также скала с водопадом. Внутри пещер, где поселились птицы, поддерживается постоянная и привычная для них температура в 7 градусов по Цельсию.

 Строительство нового вольера обошлось зоопарку Калгари в 24.5 млн. долларов.

Источник: http://www.torontovka.com

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 В израильском зоопарке "Сафари" во вторник прошло торжественное мероприятие, посвященное дню рождения… пингвина.
 Пингвин, а точнее пингвиниха, получившая имя Домино из-за уникальной расцветки, родилась год назад 29 января, немало удивив зоологов своим появлением на свет.
 На белой, при обычных условиях пингвинячьей грудке, у Домино располагаются шашечки, которые и послужили основанием для присвоения ей имени популярной во всем мире игры.

Источник: www.mignews.com

 

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами