ГлавнаяНовостиНовости в мире пингвиновВ Газе украли льва и пингвинов

Объявление

Внимание! Сайт ищет нового хозяина. Все вопросы и предложения по цене пишите на mail@snegok.ru или через форму обратной связи сайта.

В Газе украли льва и пингвинов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Image Неизвестные в масках ворвались вечером в зоопарк в секторе Газа, закрыли сторожа в местном кафетерии и похитили льва и двух пингвинов.

 Животные так и не были найдены, поэтому по прошествии некоторого времени зоопарк решил опубликовать сообщение, что выплатит 1 000 долларов за информацию о том, где находятся похищенные звери. Чтобы оценить размер этого вознаграждения, необходимо учесть, что средняя зарплата в секторе Газа - 2.5 доллара в день.
 
Директор зоопарка доктор Саад Аш-Шуа сообщил, что злоумышленники были вооружены автоматами Калашникова. На льва они набросили специальную охотничью сеть, так что царь зверей был лишен возможности сопротивляться. Точно так же поступили с пингвинами. Неизвестные совершили попытку похитить еще одного льва, но он оказался более проворным и злобным, чем первый, так что попытка не удалась. Вся операция заняла не более получаса.
 
Зоопарк в секторе Газа открылся совсем недавно, в начале ноября.

Источник: www.isra.com

 

Реклама на Pingvik.ru


Опрос

Как Вы узнали о сайте?
 

Случайное фото

Случайная новость

 Учёные впервые обнаружили следы подлёдного извержения вулкана в Антарктиде. Столб пепла и вулканических газов, пробив брешь в ледовом покрове, вырвался на высоту в 12 километров. Произошло это две тысячи лет назад, но вулкан остаётся активным и поныне.

Подробнее ...

Последние комменты

Помоги пингвинам

 Если у Вас есть желание и возможность помочь сайту или защите пингвинов материально, то Вы можете пожертвовать любую сумму на своё усмотрение. Ваше имя появится при желании на сайте в числе добрых спонсоров и защитников природы. Все средства пойдут только по вашему желанию: или на развитие сайта, или в фонды защиты окружающей среды. Подробнее>>

Товары с пингвинами

Яндекс.Деньги

Кому не безразлична судьба сайта или есть возможность, то киньте Пиням любую денюжку на свое усмотрение на оплату хостинга, домена, программирования и поддержку.
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410012412558142 ( Портал где живут пингвины)